Quando o tifo deu...

Não escapou Julieta,

nem escapou Romeu.

Seria mais uma vendetta

do titã Prometeu?

Facuri faz remissões históricas:

e que vendetta...

quase esCAPULLETTaram.

mesmo com tifo dando,

o POISON Prometeu e cumpriu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/10/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T5003724
Classificação de conteúdo: seguro