Mais um esqueleto...

Na floresta a vida nasce.

Em minutos o fogo aterrador.

Silêncio, apenas dor...

Magda Crovador

Aos queridos poetas, muito obrigada.

Isso me deixa abalado!

Não posso ver cena assim.

È muito triste pra mim!

Poeta Nathalicio

Escapam alguns animais

Invadem a cidade

Isso é triste demais!

Poeta Tiago Duarte

Queimadas

Quando tudo era verde.

E os pássaros faziam ninho.

Apenas cinzas nos ramos dos passarinhos.

Poeta Tony Bahia

Nathalicio, Tiago Duarte e Tony Bahia
Enviado por magda crovador em 17/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T5002771
Classificação de conteúdo: seguro