A ereção mais bela...
...é a de uma singela capela...
(Da lavra e palavra de Frei Dimão
que na mais sacra adoração
não consegue viver sem ela)
Fervorosa, Madalena de Jesus suplementa o que expus:
Pois ela foi erigida (A capela)//
Em cima daquele morro//
A fim de vencer a vida//
Ou o frei grita socorro.
Fervorosa, Helena aprova a ereção tão-honrosa:
Me ajoelho em oração/
naquela branca capela/
para orar por Frei Dimão/
que sofre e chora por ela. //