Poetrix Sonia Orsiolli e amigos
Poetrix Sonia Orsiolli e amigos
LAMENTO...
Palavras mal-ditas
serão sempre malditas
e cairão sobre si.
Sonia M.
Pelo tempo perdido...
Por esse elo, maldosamente partido,
Por tudo, que poderia ter sido.
Sandra M. Julio
Palavras tristes sem
vestes e sem testemunhos,
só.
[Madá.]
Lamento, que o silêncio e a mágoa
tenham ocupado o espaço dos sonhos,
da amizade dispersa... o leque se fecha.
Marilda de Almeida.
Ter esquecido a nossa cumplicidade,
a amizade rompida.. Palavras investidas...
naquele instante, estaria eu perdida ?
[Socorro]
E no silêncio da solidão,
uma palavra fria grita em minh'alma
chora tristemente meu coração....
Helô Abreu.
Calar, imaginar e pensar
e refletir se foi verdadeiro.
Mas eu sei.... me dei por inteiro.
[ Dodô do Leblon ]
18/03/2007