Seu négligé...

Provocante,

o seu négligé...

delirante,

vou rasgá-lo com você...

Mais transparente do que o próprio négligé, Luna levita - e excita:

Negligé,/

pé no ar,/

eu nem sei o que dizer.../

Cuidado, vai se arriscar. ///

A namibe Teresa, graça exibe, com certeza:

Sim,e pode ser em pedacinhos,/

não vais te cansar,/

com certeza!.../

É daqueles pequenininhos.

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4998545
Classificação de conteúdo: seguro