Nem a poesia conseguiu
Unir dois corações
A solidão estava entre eles...
**********
- Brazilio
Corações,
tem também seus senões
se não se juntam em orações
em ereções será que os pões?
tem também seus senões
se não se juntam em orações
em ereções será que os pões?