S E M E U S A B E R
Te conheço, mas nunca tive o prazer de te conhecer
Ouvi tua voz e desde então é um eterno sonhar
Acho que te amo mesmo sem eu saber
Te conheço, mas nunca tive o prazer de te conhecer
Ouvi tua voz e desde então é um eterno sonhar
Acho que te amo mesmo sem eu saber