HAVERÁ...

HAVERÁ...

Haverá sempre

Uma luz

No fundo do túnel...

Basta acreditar!

Eudalia Martins

08/10/2014

www.relicariodepoesias.net

aguarda sua visita....

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/10/2014
Código do texto: T4992274
Classificação de conteúdo: seguro