Saudade---191
SAUDADE
A saudade é dor.
Que se sente.
Na alma da gente.
8-10-2014---Naty Esteves
OBRIGADA POETISA MYUNY PELA LINDA INTERAÇÃO.GOSTEI IMENSO.
DOCE CARINHO
Saudade é doce carinho.
Que chega de mansinho.
Quando sentimos sozinhos.
Myuny---9-10-2014