Trem
Lá vai o trem
Apitando ao longe
Pelos trilhos, desliza.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Lá vai o trem
levando nos trilhos
a minha saudade.
( Guída)
Um amontoado de ferro,
Patinando sobre o trilho,
Dizem sito ser moderno.
(Miguel Jacó)
Lá se foi o trem
Levando meu doce bem.
Na despedida choramos..
(Águeda Mendes da Silva)