Perfume
Caminha pelo jardim
Seguindo o perfume
Roseira florida.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Cada flor um ornamento,
No pensamento o adubo,
Na pétala o renascimento.
(Miguel Jacó)
São instantes hipnóticos,
Vislumbrando no roseiral,
O perfume e outros tópicos..
( Jacó Filho)