Eu aqui em Mato Grosso
Com o coração apertado ouço
Um longínquo trovão...
*
*
*
Uma interação de
Não é por acaso aí
que se perdeu meu amor
que, seguindo um bentivi
foi pra serra do Roncador?
que se perdeu meu amor
que, seguindo um bentivi
foi pra serra do Roncador?