Dia das Aves e dos Animais
'É apenas um animal", dizem os homens insensíveis.
Todavia, se só houvessem animais no mundo
não existiriam as bombas atômicas.
'É apenas um animal", dizem os homens insensíveis.
Todavia, se só houvessem animais no mundo
não existiriam as bombas atômicas.