PRIMAVERA...

PRIMAVERA...

A primavera chegou...

Trazendo flores e beija flor

E o jardim colorido ficou.

Eudalia Martins

02/10/2014

Convido apreciar meu site...

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 02/10/2014
Código do texto: T4985287
Classificação de conteúdo: seguro