POETRIX

INTROSPECÇÃO

Lampejos que são memórias

A alma transborda lembranças

Mas é tempo de prosseguir

PRIMAVERA

Abelhas e flores se cruzam e se beijam

O Pólen é menino traquina e feliz

Ensejando cores que até Deus duvida