lembrança
lembrança pequena a tanto escondida
regada em palavra amena
com gosto de despedida
pudera ser tu lembrança
como algo velado
e após escondido abaixo do chão
sem direito a ressuscitar
fragmentos do coração
de um grão de areia se fez duna
de uma lágrima um oceano
das frades não resta palavra alguma
e tu hoje está em outro plano