S I N F O N I A
Vento que assobia em noturna melodia
Coração distante perfume que inebria
Mentes que ainda viajam na mais perfeita sinfonia
Vento que assobia em noturna melodia
Coração distante perfume que inebria
Mentes que ainda viajam na mais perfeita sinfonia