Sol
Noite despedindo
Dia surgindo
Sol brilhando.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Madrugada fria
Surge o dia
O sol brilha
(Aleixenko)
Da penumbra nasce o dia,
Outra noite logo chega,
Assim se sucede a vida.
(Miguel Jacó)
TÃO LONGE DO DESTINO
ESCUTEI O ''SOM ''
DO SOL A PINO.
(Facuri)