Tesouro
Onde andas o amor....
Que estais nos céus...
Viajando entre as nuvens...
Mergulhando nos teus braços....
Deslizei nos teus lábios...
Na janela do teu coração.....
Alagoana te amo...
Vida minha mulher Maravilha...
Recebe o carinho...
Desse seu fã número um.....
Apaixonado sou todos os dias....
Seguindo teu perfume......
Encontrei meu tesouro.....
O valor , inestimável....
Única ,rara ,te amo....
Meu amor , vida minha.....