"foi o suficiente pra reacender..."

########################################

por alguns instantes

voltaste ao que eras antes

teu riso brotou...

########################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 23/09/2014
Código do texto: T4973092
Classificação de conteúdo: seguro