Fotografia © Ana Ferreira
Ao Paulo Rego, com carinho e admiração:
A amizade é nada mais belo que isto...
Uma palavra, um poema, um abraço, um afago,
um vinho tinto português numa varanda degustado.
Um voo de colibri a nos encantar
num fim de tarde de primavera,
um canteiro repleto de flores que sabemos encontrar
em cada regresso, à nossa espera.
A amizade é nada mais belo que isto...
Uma palavra, um poema, um abraço, um afago,
um vinho tinto português numa varanda degustado.
Um voo de colibri a nos encantar
num fim de tarde de primavera,
um canteiro repleto de flores que sabemos encontrar
em cada regresso, à nossa espera.
BRILHO
Hoje vesti-me de alegria e esperança
Quando vi no brilho do teu olhar
O meu sorriso de criança.
Ana Flor do Lácio