Poetrix -Inverno e Primavera.

Inverno...

Gosto de saudades,

Mistura de vinho e amor

Deleite de amantes...

Sandra Galante.

Primavera...

Flores encantam

Pássaros cantam

Uma nova estação...

Sandra Galante