POETRIX EM SÉRIE 81
BOM LADRÃO
O bom ladrão
não rouba por
princípio...
ESTORINHA
O papagaio e o carneirinho
aprenderam a contar,
com a insônia do homem...
NOITE
Noite boa para dormir,
não tem preço...
é um barato !
ESTRANHO
Não estranhe...
ali é um lugar
aonde não se chega...
PRAÇAS
Nesse mundo as praças
sem flores e plantas,
são praças de guerra...!