Flores
Em cima da mesa
Vazo de flores
Natureza morta.
Lucimar Alves
Aberto a interação
No quadro uma rosa amarela
Na mão
Um jardim no Pincel.
(Kiko Alves)
Toalha de crochê
vaso sobre ela
mostra as flores.
( Deyse Felix)
Verdadeira natureza "morta"
A propósito, adoro olhar as flores em seus pés,
bem mais que em vasos.
(Maria do Céo Corrêa)
Uma jardim de flores
lançando seu perfume no araté
o vento invisível passa para apreciar,
(Criador de vaga lumes)
NATUREZA MORTA
NUM VASO DE FLORES
EM CIMA DA MESA.
(Cal Góes)
Vive ainda a rosa
Em seu nascer perfeito.
Pétalas desprendem-se.
Morrendo ao cair no chão
( José Lopes Cabral)
FLORES MORTAS
NA MADEIRA EXTINTA EXPOSTA
NATUREZA MORTA...
( Alkas)
Flores diversas, tapete de pétalas no chão
Conversa animada de amigos
poema feito com o coração.
(Nilma Rosa)
Natureza morta
Gosto
Telas preferida
(Tony Bahia)