"brotam em qualquer lugar..."

=======================================

brotaram uns versos

foi à porta do cinema:

foste a inspiração...

=======================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 15/09/2014
Código do texto: T4962781
Classificação de conteúdo: seguro