"TEMPO DE ESQUECER..."

=======================================

movem-se bem longe

não chegam ao meu coração

as lembranças tuas...

=======================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 14/09/2014
Código do texto: T4961696
Classificação de conteúdo: seguro