SINTONIA!

SINTONIA!

A alma dita

O coração responde

O corpo aceita!

Eudalia Martins

14/09/2014

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

AGUARDA SUA VISITA

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/09/2014
Código do texto: T4961085
Classificação de conteúdo: seguro