O silêncio da miséria...

Favela incendiada

Cinzas espraiadas no chão

Lágrimas em profusão

Magda Crovador

Sonhos queimados

Corpos desabrigados

Lágrimas levando a ilusão.

Poetisa Marlene Toledo

Obrigada pelo mimo, amiga.

Desoladora paisagem

o coração enternece

alguém nos ouve a prece?

Poeta Brazilio

Obrigada pelo mimo, amigo.

Horripilante cena

Que dá muita pena

Chão cor de carvão.

Poeta Tiago Duarte

Sempre enriquecendo meu espaço, amigo.

Obrigada, viu?

Marlene Toledo, Tiago Duarte e Brazilio
Enviado por magda crovador em 13/09/2014
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4960782
Classificação de conteúdo: seguro