"dá vontade de ficar na cama..."

########################################

manhã desbotada

o sol não brilha quase nada

pálida visão...

########################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 12/09/2014
Código do texto: T4959705
Classificação de conteúdo: seguro