200px-Vincent_van_Gogh_%281853-1890%29_-_Wheat_Field_with_Crows_%281890%29.jpg


MAU PRESSÁGIO
 
céu ameaçador e escuro-
em voos algurais: os corvos
pelos trigais de Van Gogh
 






OBS:  esse  Poetrix é,também,  na verdade, o resultado de alguns dos meus aprendizados na disciplina de Artes no curso de Pedagogia. Essa obra “Campo de Trigo com Corvos” é uma obra do pintor holandês Vincent van Gogh, pintada por volta de julho 1890, em suas últimas semanas de vida. Essa obra impressionou-me impressionou-me justamente por isso e fico imaginando se o artista já não estava premeditando seu suicídio, pois como se sabe o estado de espírito dele não era dos melhores.  A imagem acima refe-re a essa obra e está exposta no Van Gogh Museum em Amsterdam. Outros detalhes sobre essa grande obra você pode saber acessando o link abaixo.
 http://pt.wikipedia.org/wiki/Campo_de_Trigo_com_Corvos
Vale a pena saber um pouco mais sobre a arte.