"cada pedacinho..."

========================================

um ninho feliz

porém, não fui eu quem fiz:

fomos nós dois...

========================================

"E criou Deus o homem; à Sua imagem o criou; macho e fêmea os criou".

(Gênesis 1.27)

========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 10/09/2014
Código do texto: T4957015
Classificação de conteúdo: seguro