NADA, CRIATURA!
 
                    REPUBLICAÇÃO – Escrita de 06 de janeiro de 2013
 
(O dia imediatamente posterior a um dos terríveis, mortíferos, talvez irreversíveis estouros de boiada. Outros houve, em outros setores da vida... Silenciosos... Antes... Depois... Há pouquíssimo...).
 

 
 
 
A gota d’água o transbordamento
o nada.
Nada, criatura! NADA!