FIEL DE BALANÇA
 
Republicação - Antiquíssimo; de 11 de outubro de 1988, dia de meu aniversário. Apesar de tão antigo, atualíssimo.




                         Entre as dívidas e as dúvidas
                                       meu coração

                                 sem fiel de balança.