Quem inventou o amor...
...Não conhecia a saudade.
Não esqueço as noites
Que tive você nos  meus
Braços molhada em desejos
Pra fazer amor

 
 E na solidão do meu peito...
... O coração me cobra:
-- “O que  você fez com o
Amor que me oxigenava?”

 
 Quando a saudade sufoca...
... Fecho os olhos e estamos juntos
E tudo que eu quero e ouvir
É a batida do seu coração

 
 Jamais vou te esquecer...
Estás tatuada no meu coração...
...Dona do meu corpo e Minh’alma.
Você é será sempre uma parte de mim.
Vou te amar até o fim dos meus dias
Certo cerrar para sempre meus
olhos emergindo na tua imagem.

life  big word
 
http://www.nuaideia.com/nac/o/oswaldo_montenegro/lume-das-estrelas-Nua.mid
 
acsm
Enviado por acsm em 08/09/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4954322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.