África ocidental...

Uma cortina de fumaça

Cobre a África ocidental

Ebola mortal...

Magda Crovador

A paz fugiu da Terra

Guerras e mais guerras

Não será o final?

Poeta Tiago Duarte

Obrigada pelo mimo, amigo.

Terras de luta

continente sofrido

futuro imoral.

Poetisa Teresa Sá Carneiro

Obrigada por enriquecer minha página, amiga.

Tantas lutas e matanças

Racial e religiosas

Seres humanos bestiais

Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes

Obrigada pelo mimo, amiga.

Tiago Duarte, Teresa Sá Carneiro e Norma Aparecida Silveira de Moraes
Enviado por magda crovador em 06/09/2014
Reeditado em 14/09/2014
Código do texto: T4951943
Classificação de conteúdo: seguro