POETRIX EM SÉRIE 80
CHUVA
Nenhuma palavra
molha mais
que a chuva...
NADA
Não fazer nada,
não é nada bom:
nem sonhando...
SABEDORIA
Na simplicidade
enxergamos beleza,
sem complicações...
BEM X MAL
O mal é extremamente
simplista não radical...
o bem profundo e extremo...
SILÊNCIO
Nas profundezas
do silêncio total,
não quero companhia...!