ESPELHOS...

REPUBLICAÇÃO - Textos de 21 de março de 2013
                                      
    

 
Volta, espelho,
para carregar de imagens
o meu mundo.
 

 
Imagens morrem
outras nascem
nos espelhos.
 

 
Espelhos
refletem o que vemos
nada além disso.

 
 
Cegos também veem
imagens só deles.
Recriemo-nos.

 
 
 
*****************************************************
 
 

 
Escrevi ESPELHOS EM FUGA
há quase um lustro.
Fico a olhar o lustre da sala
que ilumina o possível .

 

 
 
*****************************************************************