QUEM SABE

QUEM SABE

Quem sabe nossas noites

Voltem brilhar

Assim como as estrelas.

Eudalia Martins

03/09/2014

CONVIDO OS AMIGOSAPRECIAR

MEU SITE// RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 03/09/2014
Código do texto: T4948371
Classificação de conteúdo: seguro