SIMPLES ASSIM
Não existe dificuldade ou obstáculo quando os raios
emanados do amor envolvem dois seres, o desvelo será
resguardá-lo de danos ou tudo se limitará em um sonho.
Não existe dificuldade ou obstáculo quando os raios
emanados do amor envolvem dois seres, o desvelo será
resguardá-lo de danos ou tudo se limitará em um sonho.