"só uma..."

====================================================

é só esta vida

mas muita gente duvida:

não crê na Palavra...

====================================================

"E, ao homem está ordenado morrer uma só vez; e, depois disso, o juízo"

(Hebreus 9.27)

====================================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 30/08/2014
Código do texto: T4943270
Classificação de conteúdo: seguro