RIQUEZA
O dinheiro muitas vezes, é uma aparente riqueza.
Quando cai em mãos inábeis pode causar muita dor.
Deixando seu usufrutuário, em divida com o Criador.
O dinheiro muitas vezes, é uma aparente riqueza.
Quando cai em mãos inábeis pode causar muita dor.
Deixando seu usufrutuário, em divida com o Criador.