"SEMPRE NOVAS...SEMPRE VIVAS..."
==========================================
as Palavras antigas
que Tu falas aos meus ouvidos
nunca envelhecem...
==========================================
"Passará o céu e a terra, mas minhas Palavras não passarão " (Cristo)
==========================================