do meu passarinho...
... e os meus versos...
andam peninhas fugidas... ao vento...
sem dor... sem rima... sem tom...
felicidade não faz pena de escrever poema...
... ando de "voternidade" aflorada... coloridas flores!
e é só amor... pena de passarinho.
karla mello
23 de agosto de 2014