POETRIX EM SÉRIE 79
POÇO SECO
Debalde
tenha ido ao poço seco...
voltou molhado de lágrimas...! #
FLOR INVERNAL
A flor que enfeita
agosto nefasto,
um setembro espreita...
AMOR
A partir de hoje,
o amor terá novo nome
o teu... meu amor... ##
PICA-PAU
Pica-pau de desenho,
não quebra o bico
no concreto...
LITURGIA
Liturgia de bar:
com um copo na mão,
todo mundo é irmão...
VIDA
Todo instante,
num segundo
absurdo...
VIS PACEM
Nunca entendi
que paz vem de guerra...
parabellum...!
PS # interação com o poeta RENEU DO AMARAL BERNI
## interação com a poetisa APRIL,
grato queridos poetas...