NEM SEI COMO FARIA...
Um instante de poder...
Extirpar da face da terra.
...Toda a maldade.
Garanhuns (PE), 21 de agosto de 2014.
Mas faria sim... Extirparia toda.
Deus pode e faz.. Isso consola.
Mas faria sim... Extirparia toda.
Deus pode e faz.. Isso consola.