ESQUECER...




Esquecer... Esquecer... Esquecer...
Esquecer para quê?
Esquecer... para Esquecer...





 
Nota. Não falo de esquecer o bem que recebi... tal não se deve jamais esquecer. Pensei que isso tivesse ficado claro... Pensei, amigo Alkas. Poxa vida, não havia ficado claro... Ingrata nunca fui...