Triplix 015 – Ecos de...
Na longa madrugada fria!
Ecos de lobos nas montanhas
Uivavam canções tristes, vazias...
Interação:
Nieves M. Merino.
Lua que namora
Olha como me olha o lobo.
Houve como outros cantam a lua.
Chamam-me... Vou sonhar com eles!
Interação:
Edith Lobato.
Enamorados
No encanto da lua cheia.
Os lobos fazem concertos
À deusa suspensa no céu.
Nilópolis 21/08/2014.