Exclamação ou interrogação...deu nó
Por um toque
criei laços...
gostar é embaraço! ?
--------------------------------------------
MarleneToledo
Num breve toque
coração sintonizado...
destino traçado.
Um beijo e obrigada!!!!
Querida Marlene, uma honra tê-la aqui
com sua alma poética.
Grata pela beleza do seu poetrix
Grata pelo carinho em meu cantinho.
-----------------------------------------------