VONTADE DE SER A CASINHA AZUL
Vontade de ser a casinha azul da foto
ao mesmo tempo ser eira nem beira, não mendigo...
Ser humano é mesmo bicho esquisito que só vendo...
Nota. "Casinha azul" foi imagem poética: a casinha, em verdade, só tem janelas e porta azuis rsrsrs.