Desejos ardentes
Meus desejos acusam toda minha emoção,
Fazendo loucuras no teu corpo delirante,
Monitorando as batidas do teu coração.
Meus desejos acusam toda minha emoção,
Fazendo loucuras no teu corpo delirante,
Monitorando as batidas do teu coração.